****** ##########
我已授权

注册

段戊:下周黄金看涨思路 破位行情不猜顶

2020-05-16 14:57:24 和讯名家 

  黄金本周在1690附近获得支撑后一路上行,连破三关,1720突破,1738突破,1748刺破!多头非常强势,下周在1740附近震荡后还将继续上行,继续干多看涨即可,下一步行情将测试1800关口甚至是1900区域!我们本周四,周五看黄金的回调失败这点确实是我的方向把控失误,但没有关系,这个市场上没有神,没有谁是常胜将军,把握好后面的局势挽回损失才是我们应该干的。

  市场瞬息万变,机遇稍纵即逝,面对涨跌起伏的盘面走势,需灵活应变紧随其后。死守、盲目性固执,最终只会满身伤痕。对的方向需要坚持,而当方向做反时,需要的则是壮士断腕的勇气和临危不惧的胆魄,没有一路上涨的走势,也没有只跌不涨的行情,震荡起伏,把握脉搏,则需要深厚的实战功底和对市场属性透彻掌控的实力。想跟上段戊操作的朋友可以微信fxgold678联系。

  黄金在1660-1748区域内震荡,最终突破4小时级别三角形整理开启波段上涨,此前我们看行情受阻1748压力后再次回到盘整内部,但是从走势上看完全是多虑的!自1692位置开始上涨,当前的走势非常稳健,一步一台阶,基本上是上涨20-30美金然后回落10美金,震荡后继续上行,昨日行情强势拉升刺穿1748压力,随后行情回落,但是依然站稳在1740附近!和此前的走势何其形似,强势上涨不言顶,想跟上段戊操作的朋友可以微信fxgold678联系。当前行情走势清晰,操作策略也很明确,看涨,干多,突破1748只是时间问题,震荡后必然还有新高!

  强势上涨不言顶,多头来势汹汹,所谓的阻力位不要太过在意,突破只是时间问题。当行情出现破位后,任何回撤都是给做多机会,而且小回撤就要直接开干,不然错过了又得拍大腿。不开玩笑,做多点位稍纵即逝,不要犹豫,不要徘徊,撸起袖子只管往前冲。黄金下周守1740区域还是继续干多,最大回撤不会跌破1730,所以还是要继续多!突破1748后黄金正式开启日线波段上涨!

本文首发于微信公众号:段戊分析师。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

****** ##########